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건강한 음식을 맛있게 만드는 방법

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by 뉴비라붐 2020. 6. 4. 10:06

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건강한 음식을 맛있게 만드는 방법



너네 주변 사람들이 너더러 살을 빼라고 몰아붙인 적 있어? 영양에 관한 한 몸에 연료를 공급하기 위해 사용하는 것만큼 건강도 좋다는 것을 이해해야 한다.


기본적인 영양에 대해 배우는 것에 지루해할 필요는 없다.


한 번도 먹어보지 않은 과일과 야채를 선택해서 다이어트에 보태라.


이 기사는 어떻게 하면 좋은 영양분을 섭취하는 것을 일상생활의 자연스러운 부분으로 만들 수 있는지를 보여줄 것이다.




인생의 어떤 큰 변화들과 마찬가지로, 그것은 느린 속도로 시작하는 것을 돕는다.


변화는 보통 바로 일어나지 않는다.


여러분은 또한 여러분이 좋아하지도 않을지도 모르는 음식을 먹음으로써 자신에게 너무 많은 충격을 주고 싶지 않다.


몇 주 동안 더 건강한 아이템을 추가해 보면 결국 더 건강한 습관을 갖게 될 것이다.




유기농 식품을 먹음으로써 당신은 당신이 먹고 있는 식단에서 더 많은 영양분을 섭취할 수 있다.


유기농이 질산염이 적고 영양가가 높다는 연구결과가 속속 나오고 있다.


우리는 이렇게 먹을 작정이었다.


첫 번째 맛을 보고 나면 더 잘 이해할 수 있을 거야.




배부르면 그만 먹어라.


이것은 너무 많은 음식을 소비하지 않는 좋은 방법이다.


배부르게 먹을 때 먹는 것을 멈추면, 자신의 선택을 스스로 통제하게 된다.




규칙적이고 적절하게 기능을 하는 소화관을 유지하는 것은 체중 감소를 촉진하고 전체적으로 체중을 낮추는 데 도움을 줄 수 있다.


물을 충분히 마시고, 섬유질을 매일 충분히 섭취해야 하며, 요구르트 등 프로바이오틱스 2인분을 섭취해야 한다.




연어는 건강에 좋은 많은 이점이 있는 당신에게 좋은 음식이다.


연어는 단백질이 풍부하고 나이아신 뿐만 아니라 오메가-3 지방산을 많이 함유하고 있다.


오메가 3 지방산은 우울증, 암, 심장 질환과 싸우는 것과 같은 많은 것들을 해 준다.


그 나이아신은 알츠하이머 병자들이 그 자리를 차지하지 못하게 도와준다.


만약 여러분이 이러한 혜택을 경험하고 싶다면 야생 연어는 양식 연어보다 항상 더 나은 대안이다.




살코기, 생선, 견과류, 저지방 유제품, 통곡물, 그리고 다양한 종류의 과일과 채소를 포함한 다양한 식단을 먹도록 노력하라.


다양한 음식을 먹을 때 프리시보충제를 사지 않고도 필요한 영양소를 얻을 수 있다.




갈은 쇠고기를 칠면조로 대체하는 것은 수많은 건강상의 이점이 있지만, 몇몇은 칠면조의 건조함으로 미루어진다.


이것과 싸우기 위해서, 양파와 올리브 오일로 칠면조의 주스를 강화하라.


당신은 모든 지방 없이 맛있는 고기를 먹을 수 있다.




곡식을 잠시 거르면 긍정적인 결과를 볼 수 있을 것이다.


인간은 야채, 견과류, 콩류, 과일, 고기 등 쉽게 구할 수 있고 가공되지 않은 음식을 먹으며 진화했다.


곡식은 음식의 세계에 좀 생소하다.


곡물을 멀리하도록 노력하면 기분이 좋아지기 시작할 수 있다.




평소에 먹는 것 외에 맛 좋은 것을 먹고 싶다면 연어 통조림도 좋은 선택이다.


통조림 연어는 탄수화물이나 지방이 많지 않은 중요한 미네랄이 풍부하다.


음식을 즐길 수 있도록 매일 식단을 바꿔라.




지방이 없는 것으로 나열된 품목에 대한 식품 라벨을 면밀히 검사하거나 트랜스 지방이 없다고 주장하십시오.


비록 음식이 지방이 적다고 주장하더라도, 그것은 많은 양의 설탕을 함유할 수 있다.


쇼핑할 때 영양학적 사실들을 주의 깊게 연구해라.




당신의 영양소 필요를 충족시키는 것은 당신의 수명을 연장하고 삶의 질을 향상시키는 쉬운 방법이다.


때로는 이해하기 힘든 것처럼 보일 수도 있지만, 이 목표를 승리로 만드는 것은 비교적 간단하다.


연구를 함으로써, 여러분은 이미 더 건강한 생활방식과 더 나은 삶을 위한 첫 걸음을 내딛고 있는 것이다!